日本網站《ORICON

3月14日是所謂的白色情人節,這個由日本人發明的節日,當然也是由日本人發揚得最為徹底。

像是日本網站《ORICON STYLE》就會在每年的3月14日這天公佈獲選為「最理想女友」的女星。而今年獲選的女星有哪些呢?哪一位才是你心目中最理想的女友呢?咱們就來看看吧~

 

第四名:新垣結衣

最近這幾年因為演出《王牌大律師》,新垣結衣的人氣可以說紅到不行。Q萌搞笑的演出,讓新垣結衣深受男生們的喜愛。尤其是那頭短髮造型,比起之前的長頭髮,整個人顯得更加清爽俐落,真的是相當成功的造型,所以說上榜是當然的囉~

第三名:堀北真希

堀北真希靠著《小梅醫生》成功從偶像型女星轉變成演技型女星,不僅如此,她這幾年也開始朝輕熟路線下去發展,擺脫掉了之前的稚氣,現在渾身散發的都是性感嫵媚的成熟韻味。像這種「性感的清純」可以說不管哪種男生都會喜歡的,怪不得能成為第三名。

第二名:石原里美

每次看到石原里美都會覺得她就是典型受大眾歡迎的美女樣子,樣子實在像極了蔡依林、林依晨、松嶋菜菜子等等這些台日超人氣女星,所以我相信就算是在台灣,石原里美也一定可以入選「最理想女友」。更何況石原里美本身就是個高人氣女星,所以攻下第二名是相當合理的啦!

第一名:綾瀨遙

「魚乾女」綾瀨遙今年再度蟬聯「最理想女友」的第一名,而且還是這個票選活動八年之中第四度拿下第一名!本來就擁有甜美外型跟爆乳好身材的綾瀨遙這幾年也同樣成功轉型成實力派女星,同時也越發成熟嫵媚,堪稱「性感的清純」最佳代表,拿下第一名真的是實至名歸啊!

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:https://www.mess-book.com/

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

, , , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()