恭喜!隋棠今天下午在臉書公布生子訊息,寫下:「生完了。母子均安。自然產真痛。看到他值得了。」並分享兒子Max的正面照,短短10分鐘吸引4萬網友按讚祝賀。

(照片來源/隋棠臉書)(照片來源/隋棠臉書)

34歲的隋棠今年初嫁給賴佩霞的繼子Tony,和老公感情甜蜜,經常分享兩人互動大方放閃,五月初宣布懷孕的她,也常與網友分享養胎與養生心得,本月到新加坡待產的隋棠,今天在臉書公布生子喜訊。

(照片來源/<a href=https://yahoo.tw.weibo.com/user/sui1022 target=_blank>隋棠微博</a>)

隋棠如預期的自然生產,懷孕期間不忌口的她,體重重了約10公斤,但四肢依舊纖瘦,秉持著最大宗旨「自己開心、不要擔心太多」待產的隋棠,生產後素顏的模樣仍相當美麗。

隋棠和老公Tony感情好(照片來源/隋棠臉書)隋棠和老公Tony感情好(照片來源/隋棠臉書)

 

 

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:https://tw.celebrity.yahoo.com/news/

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

, , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()