羅志祥豪砸百萬 送愷樂爽遊夏威

羅志祥豪砸百萬,助愷樂爽遊夏威夷圓夢!

記者阮馨儀/台北報導

愷樂去年加入羅志祥旗下經紀公司,從「蝴蝶姊姊」慢慢蛻變成熟,公司更砸百萬重金,送她爽遊夏威夷,圓夢拍攝屬於自己的寫真作品《快樂冠軍》,為出道至今滿10年留下紀念,也希望讓大家看到不一樣的自己。

對於老闆羅志祥豪砸百萬助圓夢,愷樂笑說:「真的非常非常的開心,也很感恩。公司除了送我去想去的地方,還花這麼多錢,我第一時間立刻跟朋友說,朋友還問我,我們公司是不是沒有成本概念。」

能到夢想中擁有美麗海洋的夏威夷,愷樂表示:「小時候爸爸會帶我去海邊玩,我記得有陣子每個週末,我們都會去釣魚、浮潛,所以我很喜歡海,只要去海邊就可以釋放壓力。對我來說,大海是個充滿快樂回憶的地方。」

此趟出行讓愷樂豔遇不斷,有白人用日文稱讚她漂亮想交個朋友,逛內衣店時被拉美人用英文稱讚美麗,還有救生員都主動要求合照還加碼送游泳圈,連在馬路上都有人把車停下來對她吹口哨,讓愷樂笑說:「感覺我應該移民到夏威夷!」《快樂冠軍》將於9/3開始預購。

羅志祥豪砸百萬,助愷樂爽遊夏威夷圓夢!羅志祥豪砸百萬,助愷樂爽遊夏威夷圓夢!

 

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:https://tw.celebrity.yahoo.com/news/

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()