熊田曜子婚前擔任寫真女星時,拍過許多火辣性感照。翻攝wizardsroom.blog95.fc2.com網站熊田曜子婚前擔任寫真女星時,拍過許多火辣性感照。翻攝wizardsroom.blog95.fc2.com網站

 

33 歲日本寫真女星熊田曜子上月24日順利生下第2胎女娃,生產過程花了5個多小時,母女均安。她最近在部落格Po文,與粉絲分享自己產後住院休養的近況,提 及生產當天找來了育兒雜誌《Premo》的編輯、攝影進產房貼身報導生產過程,卻引來部分負面批評,她遭批:「肚子陣痛要生了,只想著要先聯絡雜誌社,不 以胎兒的安全為優先考量,說穿了就是想讓自己受注目吧?這樣的媽媽真是要不得。」

她生第2胎之前,曾為該雜誌拍攝孕婦照登上封面,這次又讓對方進產房採訪拍攝,因此被質疑雙方有利益輸送,根本把生小孩這件事當做買賣,批她做了最壞示範,不過她似乎不以為意,還在部落格表示,是託了小寶貝的福才能成為封面人物,還將雜誌放在病房中,感覺相當開心。

熊田曜子升格當媽後,工作量大幅銳減,暫以家庭生活為重,由於連2胎都生女兒,傳他圈外人老公還是想要有兒子,2人應該還會繼續增產報國。(蘇威全╱綜合報導)

 (本篇圖文由《蘋果日報》提供)

 

 

熊田曜子把產前拍攝的孕婦照Po在部落格與粉絲分享。翻攝熊田曜子部落格 熊田曜子把產前拍攝的孕婦照Po在部落格與粉絲分享。翻攝熊田曜子部落格

 

 

 

熊田曜子將產前擔任封面人物的育兒雜誌放在產婦病房內。翻攝熊田曜子部落格 熊田曜子將產前擔任封面人物的育兒雜誌放在產婦病房內。翻攝熊田曜子部落格

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/relationship/20151101/29143341

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

, , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()