2016年02月14日 23:25

▲林明禎火辣身材超不科學。(圖/種子音樂提供、翻攝自林明禎臉書)

記者吳睿慈/台北報導

「大馬郭雪芙」林明禎有E奶魔鬼身材、天使的臉孔,在台擄獲大批男粉絲的心,適逢過年期間,她也返鄉回到馬來西亞陪伴家人,依照農曆年傳統習俗,女 生會穿著緊身旗袍探訪親戚、廟裡走春,求得一年大吉大利,她也特地穿上金色緊身旗袍,胸前薄紗的設計讓豐滿上圍若隱若現,展現S曲線火辣身材。

返回家鄉過年的這段期間,林明禎8日貼出一張拿橘子、穿上旗袍的拜年照,服裝緊身的設計,完美展現出她的前凸後翹的好身材,尤其是胸前的白紗設計, 讓網友直呼噴鼻血。值得一提的是,她們一家都擁有出眾外貌,不僅現職是模特兒的姊姊也擁有立體五官、曼妙身材,媽媽更是保養得如少女般年輕,母女站在一起 彷彿同齡。

▲▼林明禎過年返馬來西亞陪伴家人,並展現廚藝。(圖/種子音樂提供)

而此次回家過年的林明禎也大展廚藝,當起小廚娘在廚房裡忙進忙出,獻上10道美味佳餚,包含椰子酸辣蝦、紅咖哩椰汁蝦等,由於媽媽工作忙碌,她從小就學會一些家常菜,初一到初五也都是由她掌廚。另外,她15日起將赴港挑戰演鬼片,自信表示「有信心挑戰當鬼后」。

 

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

這位美女臉書網址 : https://www.facebook.com/thevickili/timeline

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://star.ettoday.net/news/647386?from=fb_et_share

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

, , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()