娛樂中心/綜合報導

藝人舒舒(曾恩琦)過去在電玩廣告中「爆乳鑽地」暴紅,之後成功進入娛樂圈發展,2013年改名重新出發,卻無預警中斷工作,最近才回台坦承,當時 是為愛赴美卻不幸碰到軟爛男。而她最近受訪公開了那段在美國追愛討生活的日子,不僅要替男方解決負債還賠上了辛苦存下的百萬積蓄,讓粉絲看了好心疼。

舒舒公開了赴美追愛卻愛上軟爛男的黑暗經過。(圖/取自曾恩琦臉書)

據《自由時報》報導,舒舒透過朋友介紹,認識了小8的Jay,原本工作漸漸上軌道的她在這段感情中,因為忍不住遠距離的相思之苦,竟中斷工作隻身前 往美國拉斯維加斯追愛。她為了守住這段戀情,前後除了替男友還債務,還不離不棄地陪伴對方走過畢業後求職碰壁的低潮期,甚至陪著對方到處面試直到找到滿意 的工作。

舒舒受不了前男友太軟爛,主動提分手回台灣。(圖/取自曾恩琦臉書)

舒舒坦承,交往期間Jay一共求了7次婚,但她考量到這段關係中,雙方處於即為不對等的狀態,男友年紀小依賴性又強,但她獨自身處異地在生活上更需 要依靠,對方卻總是不耐煩,比較心態一出現就常有摩擦,所以從沒點頭答應。最後,她終於受不了主動斬斷情絲回到台灣,也不諱言自己陷入戀情就會奮不顧身, 一但感覺消退就會毫不回頭的離開。

▲舒舒雖然回到台灣,卻鬆口前男友仍積極求復合。(圖/取自舒舒臉書)

此外,舒舒還透露,其實目前舊愛Jay仍非常努力的求復合,她人雖提了分手也回到台灣,卻沒把話說死。她表示,未來如果還要有發展的可能,對方必須來台灣定居才比較有機會。

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()