2016年02月11日 23:00

▲解婕翎於2015年底推出寫真書。(圖/取自解婕翎粉絲團)

記者許逸群/台北報導

藝人解婕翎(愛希、虎牙)2015年底推出個人首本同名寫真書,同時這也是出道以來的第一個實體作品。她表示,從寫真書開始拍攝時,媽媽就相當擔心拍攝的內容是否會太過裸露,但又不敢直接詢問她,最多只會問:「妳內容會健康嗎?自己要注意一下。」

▲解婕翎寫真的尺度控制在家人可接受的範圍。(圖/承影傳播提供)

解婕翎從出道以來就鮮少與家人分享演藝圈工作的事,因認為家人都對這行不太清楚,便時常都已簡單扼要的方式解釋或帶過。其實,在她決定入行後,家人也曾有過負面的聲音,不願看到她在外拋頭露面,且多年來沒有具體作品,更讓家人擔憂她在演藝圈的狀況如何。

▲解婕翎在寫真書展現較活潑、青春洋溢的一面。(圖/承影傳播提供)

寫真書發行後,解婕翎的爸媽都相當開心,她笑說,家人都是小小聲地問她「書賣得怎樣」、「什麼時候書店買得到」,不敢問太多。而她拿到實體書後,也 是相當害羞地把書裝在袋子裡,回家吃飯時,等到快吃完才把袋子拿給爸媽,她苦笑說:「然後立刻把門帶上,因為真的太害羞了,爸媽要在自己面前看寫真,在我 們家真的不知道為什麼要搞得好像見不得人,一定要各自看!

▲解婕翎前陣子出外景做了雷鬼頭的造型。(圖/解婕翎提供)

直到前陣子全家人為爸爸生慶生時,媽媽突然冒出一句話「你爸爸對妳這兩張照片很不滿意,怎麼會這樣拍呢」,她說:「我聽到時差點腿軟,飯有點嚥不 下!內心想說完蛋了,是哪個造型太露了嗎!」結果媽媽把手機拿出來,竟然是她出外景打扮成Matzka雷鬼頭的照片,她苦笑說:「我瞬間傻眼!我嚇個半 死,以為是寫真我穿太少我爸要抓狂了,我媽還瘋狂地在旁邊拿著我造型評論。」但她完全聽不下去,因為還沉浸在受驚的狀態。

▲解婕翎的家人對她這個造型不是特別滿意。(圖/解婕翎提供)

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

這位美女臉書網址 : https://www.facebook.com/thevickili/timeline

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://star.ettoday.net/news/629853

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

, , , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()