2016年02月10日 01:00

記者劉宜庭/綜合報導

日本動漫海賊王《ONE PIECE》夯遍整個亞洲,目前仍在持續地連載中,其中成員「娜美」擁有完美又不科學的火辣身材,無論是在漫畫裡頭,或者是在現實生活當中,都擁有相當高 人氣,而娛樂圈中許多擁有魔鬼身材、天使臉孔的女星,以下盤點出3大因為前凸後翹的S型好曲線,被冠上「真人版娜美」封號的明星。

►►►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

1.林明禎

▲林明禎外型甜美,同時擁有32E、22腰的魔鬼身材。(圖/翻攝自林明禎臉書)

藝人林明禎出生自馬來西亞,因2014年底在Instagram上,分享出系列自拍美照而爆紅,本身擁有天使臉蛋、甜美笑容及白皙肌膚,搭配上傲人 32E、22腰的魔鬼身材,除了被指是「大馬郭雪芙」之外,還為此被冠上「真人版娜美」的封號。而她在2015年9月發行發行個人寫真EP,並在《冒險愉 快》MV中,完美展現出「腰束、奶膨」的特點,搭配量身定做的「纖腰舞」,讓她的S曲線展露無遺,獲得大批死忠粉絲力挺與支持,人氣目前仍持續扶搖直上, 星路被外界相當看好。

►►►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

2.張景嵐

▲張景嵐外型氣質,曾Cosplay扮演海賊王的「娜美」展露完美身材。(圖/翻攝自張景嵐臉書)

女星張景嵐參加「冰火心女孩」出道後,被伊林相中簽下成為旗下模特兒,過去曾演夯劇《PMAM》傻妞「小淨」受到觀眾矚目,皮膚白皙水嫩,外型氣質 知性,清純外型加上魔鬼身材,讓她人氣扶搖直上,活動、代言接不完,除了拍過個人寫真書之外,還曾在節目《國光幫幫忙》中,Cosplay扮演海賊王裡的 「娜美」,讓前凸後翹的完美身材展露無遺,也讓她從此被外界冠上「真人版娜美」的封號。

3.于大夢

▲于大夢是世新大學校花,在《大學生了沒》中表現亮眼。(圖/資料照/傳遞娛樂提供)

網路正妹于大夢是來自世新大學校花,曾在節目《大學生了沒》擔任班底、表現相當亮眼,過去也曾和藝人余祥銓、辰亦儒先後傳過緋聞,鬧過不少爭議,知 名度一夕大增,而她擁有甜美、亮麗外型,搭配S型火辣好身材,被外界冠上「極品真人版娜美」的封號,吸引大批男性粉絲追隨、關注,人氣相當高。

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

這位美女臉書網址 : https://www.facebook.com/thevickili/timeline

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://star.ettoday.net/news/637491

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()