葛萊美獎頒獎典禮登場,美國流行樂小天后泰勒絲(圖)與好姊妹席琳娜一同現身紅毯。(取自葛萊美獎官網 grammy.com)

(中央社16日電)葛萊美獎(Grammy Awards)頒獎典禮登場,美國流行樂小天后泰勒絲(Taylor Swift)與好姊妹席琳娜(Selena Gomez)一同現身紅毯。泰勒絲身穿橘紅色無肩背心搭配粉紅色長裙,兩截式設計露出性感小蠻腰,有網友直呼可愛,但也有人不買單。

席琳娜一席藍色禮服閃閃發亮,除了腰間挖空,更是大露事業線。

兩人造型引發網友熱議。推特用戶@mendeswift寫說:「她們看起來超棒。」@AnthonysEdits也直呼兩人是正妹。

不過也有人不這麼認為。@acyplakov說:「泰勒絲穿的是什麼衣服,她的頭髮怎麼了。」@swiftiechickie則直言「這服裝不適合葛萊美」。

影片來源:The GRAMMYs YouTube頻道

葛萊美獎紅毯 泰勒絲牽好姊妹搶鏡

(中央社洛杉磯15日綜合外電報導)音樂盛會葛萊美獎(Grammy Awards)頒獎典禮今天登場,美國流行樂小天后泰勒絲偕同好姊妹席琳娜現身紅毯。泰勒絲身穿橘紅色無肩背心搭配粉紅色長裙,秀出性感小蠻腰。

角逐葛萊美最佳新人獎的托蕾凱莉穿著一襲綠色單肩禮服,驚艷全場,金色波浪捲髮浪漫典雅。(取自葛萊美獎官網 grammy.com)

葛萊美獎的推特(Twitter)上照片可見泰勒絲(Taylor Swift)頂著有瀏海的鮑伯頭,身旁的席琳娜(Selena Gomez)一襲凱文克萊(Calvin Klein)藍色禮服閃閃發亮,除了腰間挖空露背,更是大方展現「事業線」。

根據美聯社,席琳娜說:「我想走簡約風格,感覺我在約會時會怎麼做。」「我的約會對象是泰勒絲。」

美國歌手凱莉安德伍(Carrie Underwood)也頂著鮑伯頭,但把瀏海往後梳,身穿無肩的優雅黑色長禮服,一邊裙擺開高叉露出美腿。

知名娛樂新聞網站Just Jared報導,角逐最佳新人獎的托蕾凱莉(Tori Kelly)穿著一襲綠色單肩禮服,驚艷全場,金色波浪捲髮浪漫典雅。

泰勒絲和席琳娜的造型引發網友熱議。有人推文說「她們看起來超棒」,但也有人說:「泰勒絲穿的是什麼衣服,她的頭髮怎麼了」。

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員 將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使 用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

這位美女臉書網址 : https://www.facebook.com/thevickili/timeline

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201602165007-1.aspx

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

, , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()