~~~~~~~~~~歡迎訂閱本版持續追蹤女星最新消息~~~~~~~~~~

號稱日本AV史上SOD最好的30代人妻【佐々木あき 】,近日在其twitter上曬出一連串生活照片,清純美麗的模樣讓眾多網友驚嘆其美顏與絕無風塵感的嫻淑氣質,稱:「美得驚為天人!」
被廣大網友評論「美炸了啊,顏真的不錯,成熟女人的魅力。」「面對著鏡頭無比羞澀,靦腆害羞的表情真是好看」的SOD人妻女優【佐々木あき 】,近日大秀甜美生活照。

佐々木あき


 

 

佐々木あき

 

佐々木あき

 

 

佐々木あき

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.pttreader.com/2015/11/sasakiaki1224.html

, , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 真的很美 成熟美 氣質佳 手臂大腿稍粗 但整體算穠纖合度 與其說像誰 我反倒覺得像中國大陸女星俞飛鴻 (曾飾演電視劇小李飛刀 電影與太平輪)
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消