Minzy將告別2NE1 
06/04/2016
 
據悉,公司無意加入新成員填補Minzy位置。(資料圖片)
【晴報專訊】韓國女團2NE1昨早驚傳解散消息,至下午時分所屬的YG娛樂發表聲明,證實2NE1的合約至5月5日便約滿,但未與Minzy達成共識,意味她會退團。而其他隊員CL、Dara和朴春三人則會續約,並預計今夏推出新歌。
此外,2NE1同門組合BigBang成員T.O.P將夥拍張栢芝,演出動作新片《失控‧幽靈飛車》(暫譯)。

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.skypost.hk/%E5%A8%9B%E6%A8%82/%E5%A8%9B%E6%A8%82/20160406/002/Minzy%E5%B0%87%E5%91%8A%E5%88%A52NE1/211707

, , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()