「小歪路線」正夯?阿根廷辣妹穿小內褲、食材遮兩點教下廚


阿根廷辣妹在網路上「裸體」教人做菜,讓人看了直呼好害羞!(圖/截自YouTube)

國際中心/綜合報導

「小歪」孫凡茵因裸體做菜的影片在台灣一夕爆紅,而最近國外也有一名阿根廷辣妹在網路上「裸體」教人做菜,讓人看了直呼好害羞!

這位24歲的阿根廷辣妹,在接受英國《鏡報》訪問時提到,身邊有男性友人只會吃速食填飽肚子,所以自己想要讓他們知道做菜是件非常有趣的事情,進而愛上下廚。

她提到,影片是在一名友人家中錄製,那裡有很棒的廚房、很多的食材,而且過程真的很開心。不過她也表示,同樣的場景拍攝團隊已反覆拍了幾十次,確定沒有走光、沒有違反YouTube的使用規定,因為她僅用食材遮住胸前兩點而已。

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=65930

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()