~~~~~~~~~~歡迎訂閱本版持續追蹤女星最新消息~~~~~~~~~~

在很多人的印象裡,電視節目主持人必須著裝整齊,就算不是穿著保守的工作套裝,也要莊重幹練。但現在的主持人越來越放飛自己,在穿著打扮上也不拘一格。

▼最近,邁阿密28歲電視節目主持人Jenny Scordamaglia穿一襲藍裙主持脫口秀,她似乎「忘了」穿胸罩,豐滿的胸部雖然乖乖待在衣服裡,卻一覽無餘。還有人懷疑她連內褲都沒穿,直接真空上陣。

 

 

▼​Jenny作風大膽,經常在鏡頭前展現自己的好身材。

 

▼​她的推特上有65,000多名追隨者,這名主持人經常分享大尺度照片,人氣很高。

 

▼​這就是電視節目片段。

 

上台之前她應該檢查過自己的著裝吧,為了收視率,現在的主持人好辛苦啊。

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

圖片出處網址 : http://www.bomb01.com

文章標籤
創作者介紹

辣妹研究所~(美女圖片懶人包)(明星最新動態)

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • <b style="word-wrap: break-word; color: rgb(68, 68, 68); font-family: Tahoma, Helvetica, mingliu, sans-serif; letter-spacing: normal; -webkit-text-size-adjust: auto;">http://sexbarss.net/?fromuid=379567</b>
找更多相關文章與討論