最近要出唱片的大元 ~ 又有不錯的消息了 ! Yahoo!奇摩無名小站近日公布「2010年度正妹型男排行榜」,正妹由新一代宅男女神大元奪冠,其次由豆花妹蔡黃汝、網拍模特兒Kerina分獲二、三名 ~~~ 大元真是無敵ㄚ !!!

0.jpg 

【蔡惠如、李志展╱台北報導】Yahoo!奇摩無名小站近日公布「2010年度正妹型男排行榜」,正妹由新一代宅男女神大元奪冠,其次由豆花妹蔡黃汝、網拍模特兒Kerina分獲二、三名;型男則由棒棒堂王子獲第一名。獲選者以藝人居多,Yahoo!奇摩無名小站表示,藉網路與實體雙向經營、相互加持維繫人氣,是未來趨勢。
        
                自今年1月至11月間Yahoo!奇摩進行評選,據人氣、網友搜尋度和網站內容更新程度等指標,進行交叉評選,選出正妹、型男前10名。藝人大元、豆花 妹、網拍模特兒Kerina為正妹前三名;型男前三名依序由藝人王子、素人冠宏和Harrison獲得。

「看正妹心情好」今年奪下正妹冠軍的大元、去年僅排第6名,她參加《我猜》電視節目打開知名度,也曾是電視節目《大學生了沒》班底,無名相 簿的瀏覽率從去年230萬人次,今年暴增至700萬人次大關;第二名豆花妹身兼主持人、歌手等角色,去年排名第10名,人氣從去年90萬人次瀏覽率,大跳 躍突破至今年多達500萬人次;第三名網拍模特兒Kerina,目前已赴日留學,每年也增加近300萬人次人氣。
今年獲選的前3名型男,去年則全未入榜,今年第一名是棒棒堂成員的王子,第二名為外型酷似藝人羅志祥的冠宏,最近開始經營網拍,曾參與歌手梁文音的音樂錄影帶拍攝,第三名則是外型乾淨清爽、像鄰家男孩的Harrison。
王子昨在廣州拍戲,得知消息後爽翻天,他說:「不可思議,網路這麼多型男與帥哥,真的很開心,謝謝大家。」豆花妹笑說:「很高興,之前從來不知道有這個東西,突然公布嚇一跳,謝謝肯定。」
不具名的網友在大元網誌上留言說:「很希望大元當我女朋友。」民眾陳文廷說:「有時候上無名去看正妹照片,看完心情就會變比較好。」

入榜半數是藝人相較去年正妹型男前三大排行榜中,僅1位陳意涵為藝人,今年則有半數為藝人,人氣旺的大元、豆花妹和王子,都是具知名度後、回攻網路人氣。
Yahoo!奇摩無名小站社群發展部資深經理李全興表示:「從過去網路暴紅跨足實體發展的單向模式,今年已轉化成要虛實雙向經營、相互加持,才能維繫藝人長紅的新模式了。」

LB12_001.jpg

型男前3名第1名 邱勝翊(王子)

生日:1989年4月14日
職業:藝人
身高:177公分
體重:56公斤
網址:http://www.wretch.cc/album/prince008

 

LB12_002.jpg

第2名 冠宏

生日:1987年11月15日
身高:175公分
體重:64公斤
職業:高中生
網址:http://www.wretch.cc/album/hyhyhy64

 

LB12_003.jpg

第3名 Harrison

生日:1月2日
身高:171~180公分
體重:未提供
職業:未提供
網址:http://www.wretch.cc/album/hur102art

 

 

LB12_004.jpg

正妹前3名第1名 大元

生日:1989年11月14日
身高:161公分
體重:44公斤
三圍:32D、25、33
職業:大學生(輔大法律系)
網址:http://www.wretch.cc/album/zhen7814

 

 

LB12_005.jpg

第2名 蔡黃汝(豆花妹)

生日:1987年11月15日
身高:158公分
體重:46公斤
三圍:32C、24、34
職業:藝人
網址:http://www.wretch.cc/album/boonmini513

 

LB12_006.jpg 

第3名 Kerina

生日:7月24日
身高:161公分
體重:43公斤
三圍:未提供
職業:網拍模特兒
網址:http://www.wretch.cc/album/kerina
資料來源:無名小站

 

擁有32E豐滿上圍的大元,看似精明但說起話來卻是不折不扣的傻妞,在知名BBS網站上人氣更是高居不下,大批網友直呼:「又大又圓的大元魂!」私底下個 性傻呼呼的她自曝在高中二年級前是個肥妞,曾經胖到60公斤,當時帶著同樣肥嘟嘟的前男友出門還被路人恥笑:「胖情侶!」

大元被網友稱為少見的「肉肉外拍美少女」(若無法看到大元制服美照請至http://www.nownews.com/2010/03/24/340-2582973.htm), 雖然網友們對她豐滿的身材直說:「讚!」不過她還是為了體重煩惱不已,時時刻刻都在減肥大作戰,大方秀出小胖子時期照片的她笑說小學時,每天幾乎都要吃兩 包鹹酥雞才過癮,也造就了傲人的身材與體重!但胖歸胖,她說當時桃花朵朵開,曾經同時有6、7個追求者,每天溫馨送午餐、接送上下學,還有人在學校樓上大 聲表白:「要不要跟我交往!」

↓圖:大元擁有32E豐滿上圍!(記者邱榮吉攝)

0.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg31.jpg32.jpg35.jpg36.jpg54.jpg55.jpg

57.jpg

58.jpg

56.jpg69.jpg 


↓圖:大元擁有32E豐滿上圍,穿著低胸馬甲展現好身材!

i1517323.jpg

i1517324.jpg

i1517325.jpg

而年僅20歲的大元笑起來甜滋滋(見上圖),讓宅男粉絲們直呼:「誰受的了!」但廣受男性粉絲喜愛的她卻慘遭男友劈腿,個性大剌剌的她一氣之下打了前男友巴掌,當時對方為了求她原諒,甚至在西門町街頭下跪30分鐘。

↓圖:穿著兔女郎制服的大元讓人看了直流口水!

i1517328.jpg

直率不做作的大元前陣子帶著交往1年半的現任男友一同上節目,大聊兩人私密感情事,不過身材瘦弱的男友卻被批評是「排骨精」,大元笑說:「選男友感覺最重 要,但剛好都是白白的陽光男!」談到兩人感情狀況,開朗的大元有些落寞,直說男友已經跟她說好如果真的出道,兩人就要分手。

i1517330.jpg

i1517331.jpg

i1517327.jpg

i1517332.jpg

i1517337.jpgi1517398.jpgwretchbeauty16imgb1.jpgwretchbeauty16imgb2.jpgwretchbeauty16imgb3.jpgwretchbeauty16imgb4.jpgwretchbeauty16imgb5.jpgwretchbeauty16imgb6.jpgwretchbeauty16imgb7.jpgwretchbeauty16imgb8.jpgwretchbeauty16imgb9.jpg  

全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後 24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用 途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後 果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵 守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()