~~~~~~~~~~歡迎訂閱本版持續追蹤女星最新消息~~~~~~~~~~

呵呵 ~~~ 這女友身材還不錯啦 !!! 應該玩膩了吧 呵呵 ~~~

中天新聞》國外有一名男子為了教訓劈腿女友,竟然送了一個裝有1000隻活蟑螂的盒子當作分手禮物,還把女友反鎖在車上,讓不知情的女友打開禮物後,當場嚇的驚聲尖叫卻無­處可逃。

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流 試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人 。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 看圖的人
  • 沒圖??
  • 這是影片啦 ~~~ 應該是沒有圖吧 呵呵

    亞洲第一快手 於 2011/08/12 21:49 回覆