~~~~~~~~~~歡迎訂閱本版持續追蹤女星最新消息~~~~~~~~~~

真是太棒啦 波多野結衣要來台灣了 ^ ^ 不知道要先去哪裡耶 !!! ~ 有消息的話會馬上跟大家通知 ~~~

 

 

有「AV界的林志玲」之稱的日本超人氣AV女優波多野結衣,即將來台與粉絲面對面,昨天(17日)特別在影音網站《YouTube》上傳了自拍的預告25秒短片。

短片中波多野結衣還特別用中文自我介紹,但國語不標準的她把「台灣的朋友大家好」講得好像「歹灣的砲友大家好」,結尾軟綿綿的「等你唷」更是讓粉絲們心癢 難熬,但她並未在短片中說明時間與地點,相信最近應該會有進一步消息。網路上同時也上傳了短片的《NG篇》,她連說自己中文名字「瓦是波、波多、 波、...」都還有點不輪轉,相當有趣。

波多野NG篇 (真是可愛阿)

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後 24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用 途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後 果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵 守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

, , , , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消