繼四川及台灣「摸奶哥」之後,現在出現了最新進化的「俄國摸奶哥」,與前兩者最不同的是,這位「俄國摸奶哥」是為了以行動支持總理普丁,摸遍一千位女性的胸部,這種不
惜冒著呼巴掌與瞪白眼風險的行動,愛國情操相當令人敬佩。

影片一開始男子與總理普丁握手,接著猶如電玩畫面,時間追溯到一個月前,「俄國摸
奶哥」為了準備於一個月後與總理普丁握手,將在街頭隨機進行「摸一千位女性胸部」的
行動,並且拍攝影片記錄下所有的過程,以證明真有這麼回事。


瞧!每位被摸女性的表情與反應真的是千百種,絕大部分女性直接反應是害羞或認命,
有的微笑,有的則是冷漠,有幾位女生則是把「俄國摸奶哥」反摸回去,也有些人尖叫後
退縮,而幾位可愛的正妹居然在被「俄國摸奶哥」摸奶之後,還給以擁抱與熱吻回應;
當然不能免俗的,還是有幾位賞了他「熱呼呼的一巴掌」!

 

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

, , , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()