NOWnews/ 2012/03/13

記者嚴心妤/台北報導

藝人小嫻、瑤瑤…等女星上東森節目《我愛大小姐》談「睡覺怪癖」。各個女星穿著睡衣出場。小嫻更表示,喜歡穿單件式的大件T恤,裡面也不需內搭短、內褲,並笑言這樣睡覺很舒服;瑤瑤則是穿上性感薄紗睡衣,不過她的睡覺怪癖,竟是趴著睡。

藝 人小嫻昨日錄影,身穿小可愛,以及短褲,她表示,「平時喜歡穿大T恤睡覺,下半身就不需要穿褲子了,是因為要錄影,所以才穿上小短褲。」她還自糗,學生時 期,睡覺會排氣、打呼,尤其到了午休時間,最怕突然排氣,發出聲音;而打呼聲,則是大聲到連房間距離一、二間的爸爸,都聽得到。

性感的瑤瑤睡覺怪癖是,喜歡趴著睡覺,有一段時間以來,她開始睡覺都會綁起頭髮,原因是她曾經睡覺睡一睡,發現脖子癢癢的,結果竟然是小蟑螂,至此之後,她睡覺都會綁頭髮。但她笑說,自己已經搬離開了「蟑螂屋」。

,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()